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Coffrets évenements Farine de Blé - La Bien Belle- Type 75 Farine de Blé Bio - Type 55 Farine de Blé Complète - Type 110 Farine de Blé - Type 65 Farine d'épeautre bio - Type 55 Farine Faveline - Type 65 Farine Frutine - Type 65 Farine La Royale Graines - Type 75

Farine de blé - Type 55

Composition : farine de blé

Farine équilibrée pour cuisine et pâtisseries.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de blé « La Bien Belle » - Type 75

Composition : farine de blé

Farine élaborée avec des blés de meunerie spéciaux, riche en semoule de blé tendre, elle est utilisée pour la fabrication de pains de campagne mais aussi pour la fabrication de vos pâtisseries. Farine plus sableuse, « La Bien Belle » vous fera découvrir le bon goût du blé, une meilleure qualité nutritionnelle, une teneur en fibres élevée, minéraux et micro-nutriments.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de blé BIO - Type 55

Composition : farine de blé Bio

Farine pour cuisine et pâtisseries.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de blé complète - Type 110

Composition : farine de blé

Farine utilisée pour pain, moulue à la meule de pierre elle garde toute sa saveur, toute la valeur nutritive du blé avec en plus de l’amidon, la cellulose et le germe. Elle est très riche en fibres.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de blé à la meule - Type 65

Composition : farine de blé

Farine de blé moulue à la meule, équilibrée pour cuisine et pâtisseries. Cette farine vous donnera un pain avec un goût de blé plus prononcé et une mie plus colorée.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine d’épeautre BIO - Type 55

Composition : farine d’épeautre Bio

Ancienne variété de blé, cette farine est utilisée pour cuisine et pâtisseries.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine « FAVELINE » - Type 65

Composition : farine de blé, graines de lin

Farine pour pain et pâtisseries. Cette farine participe au rééquilibrage des apports en acides gras oméga-3.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de blé « FRUTINE » - Type 65

Composition : farine de blé, cubes d’ananas déshydratés, cubes de papayes déshydratés, cranberries séchés, saccharose, acide citrique, arôme naturel, jus de sureau concentré, huile de tournesol.

Pour des déjeuners ensoleillés. Avec « FRUTINE » vous pouvez réaliser pains, cakes, pains viennois… Vous découvrirez les bienfaits de ce mélange de fruits tropicaux qui peut aussi accompagner vos mets salés. « FRUTINE » de par sa composition est source de vitamines, minéraux fibres et antioxydants.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine « La royale graines » - Type 75

Composition : farine de blé, graines de courge, graines de pavot, graines de millet, graines de sésame.

Cette farine permet de découvrir les saveurs mêlées des différentes graines. Elle est utilisée pour la fabrication de fonds de tartes, de pains. Ce pain croustillant vous offre une palette aromatique riche et originale pour accompagner toasts, fromages et salades d’été mais également vous petits-déjeuners.

ALLERGENES : GLUTEN, GRAINES DE SESAME


Voir notre page Facebook. Farine Sudete - Type 75 Farine de Sarrasin Farine de Seigle Farine de Maïs Farine de Châtaignes Gluten de Blé Farine Stéa nature sans Gluten

Farine de blé « OPALINE » - Type 75

Composition : farine de blé, cubes de figues, cubes d’abricots déshydratés, farine de riz.

Vous réaliserez brioches, cakes, pains viennois, pains… pour accompagner vous petits déjeuners ou vos mets salés tels que le foie gras.

ALLERGENES : GLUTEN, ANHYDRIDE SULFUREUX


Farine de blé « SUDETE » - Type 75

Composition : farine de blé, flocons de tomates déshydratés, poivrons rouges déshydratés, poivrons verts déshydratés, poudre de tomates, herbe de Provence, flocons de basilic déshydratés, flocons origan déshydratés, semoule d’ail déshydratée.

Vous réaliserez un pain tout en couleur et saveur. Ce pain original, aux saveurs d’été, peut accompagner vos salades, toasts mais aussi vos mets salés. Vous pouvez également réaliser avec « SUDETE » vos fonds de pâtes salées (pizza, quiche…)

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de Sarrasin

Composition : farine de sarrasin, farine de blé

Farine fabriquée avec le sarrasin du pays Corrézien. Elle est utilisée pour la fabrication des tourtous Corréziens, des pouls de blé noir, des crêpes Bretonnes ou des bourioles du Cantal.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de Seigle

Composition : farine de seigle

Farine fabriquée avec le seigle du pays Corréziens. Elle permet l’élaboration de pains de seigle (50% farine de blé – 50 % farine de seigle), de pains d’épices.

ALLERGENES : GLUTEN


Farine de Maïs

Composition : farine de maïs

La farine de maïs peut-être utilisée pour épaissir les sauces mais aussi dans toutes les pâtisseries en complément de farine de blé.

CONTAMINATION CROISÉE : GLUTEN


Farine de Châtaignes

Composition : farine de châtaignes

En complément de la farine de blé, vous réaliserez des pâtisseries en apportant un excellent goût de châtaigne.

CONTAMINATION CROISÉE : GLUTEN


GLUTEN DE BLÉ

Composition : gluten de blé

Les protéines sont le principal composant du gluten de blé. Il constituera donc un remarquable apport de protéines dans vos recettes végétariennes. Vous pouvez aussi l’utiliser dans la préparation de vos pains.

ALLERGENES : GLUTEN


STEA NATURE

Composition : farine de riz, amidon de pomme de terre, sucre, sel, épaississant (gomme guar), poudre à lever (bicarbonate de soude), pyrophosphate de soude, émulsifiant (mono et di-glycéride d’acide gras).

Farine SANS GLUTEN pour pains et pâtisseries.

Détail du produit Farine de Blé - Type 55 Farine Opaline - Type 75 Farine de Blé - Type 55 Farine de Blé - La Bien Belle- Type 75 Farine de Blé Bio - Type 55 Farine de Blé Complète - Type 110 Farine de Blé - Type 65 Farine d'épeautre bio - Type 55 Farine Faveline - Type 65 Farine Frutine - Type 65 Farine La Royale Graines - Type 75 Farine Opaline - Type 75 Farine Sudete - Type 75 Farine de Sarrasin Farine de Seigle Farine de Maïs Farine de Châtaignes Gluten de Blé Farine Stéa nature sans Gluten Viennoise - Type 55

Farine « VIENNOISE » - Type 55

Composition : farine de blé, alpha amylase, amylase


Farine spécialement élaborée pour la confection de viennoiseries (brioches, pain de mie, pain au lait…). La farine VIENNOISE permettra d’améliorer le moelleux et la fraicheur dans le temps de vos réalisations grâce aux ferments qu’elle contient.


ALLERGENES : GLUTEN



Viennoise - Type 55 SPE Feuilletage Type 55

Farine « SPE FEUILLETAGE » - Type  55

Composition : farine de blé, gluten de blé


L’ajout de gluten dans la farine SPE FEUILLETAGE vous permettra de réaliser plus facilement vos pâtes feuilletées.


ALLERGENES : GLUTEN



SPE Feuilletage Type 55 Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Détail du produit Téléchargez notre plaquette Farines. Téléchargez notre plaquette Olicroi Self. Téléchargez notre plaquette Services.

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